• МВК-КОМПЛЕКТ

    Комплексные поставки металлопроката и металлоизделий для промышленных предприятий
  • ПРОИЗВОДСТВО МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ

    Сварка металлоконструкций различной конфигурации и сложности
  • БУРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

    Производство оборудования, инжиниринг проектов/скважин, сервисное сопровождение
  • 1
  • 2
  • 3
  • МВК-Комплект - "Привлекательный работодатель года"

    Компания «МВК-Комплект» получила звание «Привлекательный работодатель — 2017» По итогам исследования, проведенного порталом Superjob.ru среди работающих компаний-работодателей, компания «[МВК-Комплект» получила статус «Привлекательный работодатель — 2017». Далее
  • 1

Россия и Азербайджан прекратят действие договора о транзите азербайджанской нефти через территорию РФ по трубопроводу Баку-Новороссийск, который действовал с 1996 года. Соответствующее распоряжение 5 мая подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, сообщил агентству "Прайм" источник, знакомый с текстом документа.
Распоряжением МИДу поручено уведомить Азербайджан "о прекращении действия договора о транзите азербайджанской нефти через территорию Российской Федерации", который был заключен в январе 1996 года. Это двустороннее российско-азербайджанское межправительственное соглашение о транзите азербайджанской нефти по трубопроводу Баку-Новороссийск предусматривает транспортировку пяти миллионов тонн нефти в год по тарифу 15,67 доллара за транзит одной тонны нефти.
Как пояснил агентству "Прайм" пресс-секретарь, советник президента "Транснефти" Игорь Демин, в договоре были зафиксированы объемы и тариф, который не менялся все эти годы. По его словам, Азербайджан не выполнял свои обязательства по объемам прокачки, которые в договоре были закреплены на уровне 5 миллионов тонн нефти в год, а в реальности составляли порядка 2 миллионов тонн. Демин отметил, что прекращение действия договора позволит перейти к отношениям не на политическом уровне, а на уровне хозяйствующих субъектов. По его словам, стороны смогут начать переговоры об установке нового тарифа на следующий год, на этот год продолжит действие прежний тариф.
"Транснефть" в августе 2011 года инициировала пересмотр условий межправительственного соглашения с Азербайджаном: Баку предлагалось на 30-40% - до 3-3,5 миллиона тонн сократить квоту прокачки по данному трубопроводу. Проект поправок к договору был отправлен на согласование в Баку, но поддержки там не нашел. Тогда "Транснефть" хотела передать невостребованные Азербайджаном квоты ЛУКОЙЛу , начавшему в 2010 году добычу на месторождении имени Корчагина на шельфе Каспия. Прямые убытки "Транснефти" от содержания трубопровода, стоящего полупустым и работающего на пределе рентабельности, оценивались в 50 миллионов долларов в год.

Доставка

автомобильным и железнодорожным транспортом в любое место назначения.


Обработка металла

Комплексная подготовка металлопроката перед отправкой.


Комплектация сборных грузов

Комплектация машин и вагонов металлом любого размера по заказу клиента.


Производство

Cварка металлоконструкций различной конфигурации и сложности.

image

Фотоальбомы

Жизнь компании кипит не только в офисе!

подробнее
image

Справочник

Мы надеемся, что наша информация поможет вам в работе

подробнее
image

Вакансии

Мы нуждаемся в квалифицированных специалистах.

подробнее
image

Поставщики

Наше предложение опирается на долгосрочные отношения с ведущими предприятиями.

подробнее