НовостиОставайтесь в курсе событий

МВК-Комплект в Таллине. Эпизод III

19 декабря, ранним утром, коллектив МВК-Комплект отправился в путь на автобусах в Эстонию, проводить уходящий год, где по традиции нас ждал Старый город Таллина, уже родной и гостеприимный отель "St. Olav".

Путешествие из Санкт-Петербурга в Таллин было коротким, мы мчались к празднованию Нового года на всех парах. Город принял нас с радостью. И снова обед в ресторане «Pepersak», и снова вкусно и с удовольствием.

В ресторане отеля в 18-00 собрался весь коллектив для встречи Нового года, проведения очередных игр КВН и просто отдыха

Новогодние вечера у нас начинаются с КВН, и в нем приняли участие действующие чемпионы МВК-Комплект и еще 4 команды, готовые сразиться в честном бою за звание победителя игр КВН.  С каждым годом уровень команд растет, и этот год не исключение!

Зал наслаждался выступлениями команд, пока участники переживали и готовились к своей игре...Улыбки расплывались на лицах, смех заполнял все пространство, веселье и счастье в глазах вгоняли в эйфорию праздника каждого присутствующего!

В этот раз победила команда «УЭШКА», заслуженно и справедливо, поразив остротой шуток и актерским мастерством ее участников. Кубок чемпиона игр КВН по традиции вручал председатель жюри и бессменный лидер МВК-Комплект.

И конечно же не забыли про наших передовиков труда, которые на протяжении всего года показывали высочайшие результаты своей деятельности, и были отмечены памятными подарками.

Это было начало фантастического вечера, когда феерия юмора, радость и беззаботность сплелись воедино и заряжали нас энергией танца и веселья до самого утра.

Автор: Денис Ионкин

 

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter