НовостиОставайтесь в курсе событий

Металлоинвест и Загорский трубный завод ведут переговоры о партнерстве по развитию Уральской Стали

Компания «Металлоинвест» и Загорский трубный завод (ЗТЗ) ведут переговоры о стратегическом партнерстве по развитию Уральской Стали и вхождению ЗТЗ в капитал предприятия, сообщается на сайте Металлоинвеста.

Заключение сделки зависит от успешного завершения переговоров, проведения процедуры проверки финансово-хозяйственной деятельности Уральской Стали, заключения юридически обязывающей документации и получения необходимых одобрений регулирующих органов.

«Мы нацелены на развитие Уральской Стали совместно с нашим партнером ЗТЗ, – отметил генеральный директор УК «Металлоинвест» Андрей Варичев. – Это обеспечит синергетический эффект и создаст дополнительную стоимость для всех сторон. Уральская Сталь получит новый импульс для развития и повышения эффективности производства».

«Мы видим синергию в развитии партнерства с Металлоинвестом, компания для нас всегда была надежным поставщиком листа. Более того, сотрудничество на базе Уральской Стали позволит нам стать более конкурентоспособными и сделает возможной диверсификацию бизнеса, – подчеркнул генеральный директор АО «Загорский трубный завод» Денис Сафин.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter