НовостиОставайтесь в курсе событий

Развивается новый формат взаимодействия "Северстали" с потребителями

Как сообщил в своем докладе на 15-й Международной конференции «Оцинкованный и окрашенный прокат: тенденции производства и потребления» Александр Вальц, менеджер Дирекции по продажам компаниям строительной отрасли ПАО «Северсталь», в России в последние годы потребление проката с покрытиями практически не растет, но продолжается строительство и ввод новых производственных мощностей.

Вследствие этого «Северсталь» расширяет экспорт проката с покрытиями, прежде всего, в страны Северной Европы. На внутреннем рынке у компании также поменялись стратегические приоритеты.

Сегодня «Северсталь» ориентируется на предоставление комплексных решений конечным потребителям, а не только на продажи стальной продукции. Для этого в структуре поставок выделены приоритетные направления: «Машиностроение», «Энергетика», «Строительство». При этом для строительного сектора выделяются шесть региональных дивизионов.

Также «Северсталь» расширяет портфель продуктов за счет готовых изделий, в том числе по схеме толлинга, и предлагает клиентам и партнерам новые формы сотрудничества. В частности, клиенты вовлекаются в совместное развитие технологий и сервисов. Компания осваивает выпуск новых видов проката с покрытиями, в частности, из высокопрочной конструкционной стали.

Компания уделяет много внимания качеству. «Северсталь» не только предлагает брендированные кровельные продукты, а также выступает за стандартизацию и сертификацию проката с покрытиями и изделий из него. Подразделение «Северсталь Стальные Решения» разрабатывает проекты зданий и сооружений на основе металлоконструкций, которые производит на современном высокотехнологичном оборудовании.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter