НовостиОставайтесь в курсе событий

Северский трубный завод оказывает помощь городу Полевскому в борьбе с коронавирусной инфекцией

Северский трубный завод (СТЗ), входящий в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), оказывает помощь в борьбе с распространением коронавирусной инфекции городу Полевскому в Свердловской области, где СТЗ является градообразующим предприятием.

В частности, завод предоставил в распоряжение города гостиницу лыжной базы СТЗ под обсерватор, в котором в течении двух недель размещались 28 медицинских работников центральной городской больницы (ЦГБ) Полевского. Решение об их изоляции было принято из-за того, что они контактировали с одним из пациентов стационара, у которого подтвердился положительный результат на коронавирус. СТЗ обеспечил проживание и питание медиков на период карантина.

Кроме этого, завод оказывает помощь ЦГБ в приобретении средств индивидуальной защиты, включая аппараты ИВЛ, противочумные костюмы, дезинфицирующие средства. Только сегодня больнице было передано 25 000 медицинских масок. Завод также взял на себя проведение санитарной обработки всех городских остановок общественного транспорта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter