НовостиОставайтесь в курсе событий

Профсоюзной организации Ижстали - 80 лет

Первичная профсоюзная организация завода «Ижсталь» (входит в Мечел) отметила 80 лет со дня основания. Она была создана в феврале 1939 г., когда приказом народного комиссара вооружений СССР Ижевский завод №180 был разделен на два самостоятельных: металлургический и машиностроительный.

Профсоюзную организацию Ижстали поздравил председатель Горно-металлургического профсоюза России Алексей Безымянных, а также председатель Федерации профсоюзов Удмуртской Республики Сергей Шерстобит, председатель Удмуртской республиканской организации российского профсоюза работников промышленности Геннадий Черных.

За плодотворную деятельность по защите социально-трудовых прав и интересов работников профсоюзная организация «Ижсталь» награждена почетным дипломом Горно-металлургического профсоюза России. 20 работников-активистов профсоюзного движения отмечены грамотами и благодарственными письмами.

«Профсоюзная организация всегда стояла на защите интересов и прав работников, вела конструктивный диалог с администрацией и в то же время принимала активное участие в производственной и общественной жизни завода», – отметила директор по персоналу Ижстали Наталья Петрова.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter