УслугиКачественно и в срок.

Гибка сортового проката

Предлагаемая нашей компанией гибка сортового проката включает в себя гибку арматуры, швеллера, балки, горячекатанной полосы. Гибка арматуры производится для получения крюков, хомутиков, отгибов арматурных стержней, спиралей и прочих арматурных элементов.

Гнутый швеллер отличается от горячекатанного скругленным углом; возможно изготовление равнополочного и неравнополочного гнутого швеллера из холодно- и горячекатанной стали обычного качества. Выполняется гибка сортового проката, подобного швеллеру, из горячих заготовок на сортовых станках. Гнутый горячекатанный швеллер различают по видам: выпускается особый швеллер для вагоностроения и швеллер для автомобильной промышленности. Одним из самых востребованных продуктов гибки сортового проката является стальной уголок: он изготавливается из стальной заготовки путем изгибания на профилегибочном станке. Гнутые уголки отлично подходят для использования в конструкциях, не несущих высоких нагрузок. Для защиты гнутого уголка от воздействия коррозии он подвергается оцинковке, которая может производиться горячим и холодным методом.

Актуальна гибка сортового проката не только в строительстве: например, из гнутого горячекатанного круга изготавливают декоративные изделия (ворота и скамейки); он также используется для производства деталей машино- и станкостроения. Компания МВК-Комплект производит гибку горячекатанного круга в самые короткие сроки, мы также предлагаем гибку горячекатанной полосы, которая служит заготовкой для многих металлических профилей.


Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter