УслугиКачественно и в срок.

Гибка труб

Нашей компанией производится гибка труб для трубопроводов. Гнутые металлические трубы предпочтительней угловых тем, что проходящие жидкость или газ выдерживают меньшее сопротивление, что напрямую отражается на скорости передачи среды по трубопроводу и степени его изношенности. Наше оборудование позволяет гнуть тубы под любым углом. Гибка труб исключает дополнительные резьбовые соединения.

Труба диаметром ½ и ¾ дюйма подлежит гибке с помощью ручного станка. На электростанках производится гибка труб большего диаметра. Станки нашей фирмы предназначены для гибки труб всех профилей: круглых, прямоугольных и квадратных. Точное оборудование позволяет гнуть профили с точностью до 0,01 мм.

Большие партии труб и повторяющиеся детали должны иметь один угол сгиба, в месте сгиба должны отсутствовать деформации металла – складки. В этом случае гибка считается качественной, профессиональной.

Гибке подлежат изделия из черного и цветного металла. С учетом особенностей каждого из видов можно придать трубе форму спирали, арки, согнуть на 90 градусов. Трубы из толстой стали в основном гнутся по заказу строительных и промышленных производств, тонкие - для систем отопления жилых помещений или с целью создания дизайнерских элементов интерьера.

Гибка металлических деталей на станках с программным обеспечением позволяет добиться высокой сложности изделий, точности в соответствии с чертежом или рисунком.

 

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter