НовостиОставайтесь в курсе событий

«Тушим пожары» на предприятиях на расстоянии 4500 км!

В очередной раз подтверждая тезис об умении работать в «пожарном» режиме, ООО «МВК-Комплект» произвело поставку листовой судостали в г. Надым Ямало-Ненецкого АО.

В связи с острой производственной потребностью в данном металлопрокате местной газодобывающей компании, было принято решение осуществить доставку продукции автотранспортом. 9 суток в пути, 4500 км российских дорог, сезонная понтонная переправа через р.Надым – испытания для уверенных в своих силах людей. И сегодня мы рады констатировать, что самая длинная доставка продукции автотранспортом в истории ООО «МВК-Комплект» была с успехом реализована в запланированный срок!

Надым -  районный центр Ямало-Ненецкого автономного округа,  расположенный  в 100 км к югу от Северного Полярного круга. Третий (после Нового Уренгоя и Ноябрьска) по размеру город округа. Надым является крупным центром нефтегазодобычи. Это один из немногих случаев, когда районный центр как по численности населения, так и по промышленному потенциалу превосходит столицу соответствующего субъекта Федерации – г.Салехард.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter