НовостиОставайтесь в курсе событий

Состоялись переговоры ООО "МВК-Комплект" и Coutinho-Ferrostaal (Германия)

Продолжаем серию отчетов о многодневном деловом визите руководителей компании в Германию.

22 мая утро началось со встречи в лобби отеля Emperia Riverside (Гамбург)  с коммерческим директором фирмы Janvan Meever Holding B.V. г-ном Henkvan Jong (официальный дилер завода Hoesch Spundwald в России). Компания Hoesch Spundwald входит в известную Группу компаний Salzgitter Group, являющейся производителем шпунтовых свай и различных инженерных и технических решений для гражданского, морского и водного строительства.
В ходе встречи обсуждались вопросы сотрудничества компаний в сфере расширения географии поставок немецкой продукции и  перспективы создания совместного предприятия.

Вторая часть дня была посвящена встрече с руководством компании Coutinho-Ferrostaal (Гамбург). С немецкой сторона участвовали: Dirk Weirather - исполнительный директор и Waleri Snatkin - региональный директор (РФ и Украина).

Членом совета директоров, была представлена  группа компаний "МВК-Комплект", рассказана  история создания, миссия и достижения компании. Были обсуждены следующие вопросы и достигнуты предварительные договоренности о совместной деятельности.

Кроме того Были определены возможности  глобальной металлоторговли в России и СНГ от компании и на ресурсах Каутиньо-Феррошталь по каналам МВК-Комплект.

Так же обсуждался проект создания совместного специализированного сервисного центра по перевалке и переработке металла на производственных площадях МВК-Комплект.

Результатом переговоров можно считать программу действий по дальнейшему сотрудничеству и подготовку совместного меморандума.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter