НовостиОставайтесь в курсе событий

IntelMet Technologies выводит на рынок семейство решений для управления металлоторговым предприятием и СМЦ

IntelMet Technologies выводит на рынок семейство решений для управления металлоторговым предприятием и СМЦ
IntelMet Technologies выводит на рынок семейство решений для управления металлоторговым предприятием и СМЦ

Компания "ИнтелМет Технолоджис", специализирующаяся на внедрении инновационных технологий в металлургической промышленности, объявляет о выходе сразу трех решений для управления металлургическим, металлоторговым и металлоперерабатывающим предприятием на базе 1С – "1С:Сервисный металлоцентр", "1С:Металлобаза" и "1С:Металлургическая лаборатория".

Семейство решений разработано с учетом конкретных стандартов, процессов и задач, специфичных для металлургической промышленности. Решения включают в себя как специализированные возможности для каждого типа предприятия, так и общие для всех отраслей компоненты.

Решение "1С:Сервисный металлоцентр" предназначено для организации учета в сервисных металлоцентрах (СМЦ) и позволяет вести учёт всех типов металла перерабатываемого СМЦ. "1С:Сервисный металлоцентр" обеспечивает полный учет движения металла на складах (до ячейки), и сквозной операционный учет металла в процессе переработки. При этом весь металл можно учитывать в разрезе документального, фактического и теоретического весов, количестве штук в пакете, метрах. Решение поддерживает все основные переделы с учетом особенностей технологического процесса.

"1С:Металлобаза" предназначено для организации учета на металлобазах и позволяет вести учёт всех типов металла: рулонов, штрипсов, профилей, труб, листов, сварной сетки, арматуры и т.д. Специализированные документы и регистры обеспечивают полный учет движения металла на складах (до ячейки). Также учет можно вести в любом разрезе – документального, фактического и теоретического весов, количестве штук в пакете, метрах.

Оба решения могут быть интегрированы с "1С:Бухгалтерия" для ведения регламентированного учета, а также с системой штрихкодирования металла SteelTrace. Кроме того, решения поддерживают систему электронного документооборота STIDS разработанную для поддержки электронного взаимодействия поставщиков и потребителей металлопродукции в рамках единой цепочки поставок.

"1С:Металлургическая лаборатория" предназначена для автоматизации работы лаборатории начиная от забора образцов до фиксации результатов испытаний и подготовки сертификатов. Решение подходит как для цеховых лабораторий крупных металлургических заводов, так и для экспресс-лабораторий небольших СМЦ.

: 19

Новости по этой теме:


Read Full Article

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter