НовостиОставайтесь в курсе событий

На рынке алюминиевой фольги нарастает оптимизм

Цветная металлургия за рубежомНа рынке алюминиевой фольги нарастает оптимизм
На рынке алюминиевой фольги нарастает оптимизм
Оптимистические настроения на рынке алюминиевой фольги продолжают расти. Поводом же для них служит увеличение производства фольги в Европе в январе-марте 2011 г. на 1,3% до 214,400 тыс. т.
Согласно данным Европейской ассоциации алюминиевой фольги (European Aluminium Foil Association, EAFA), выпуск толстой фольги, используемой главным образом для изготовления полупроводников, вырос на 6%, тогда как тонкой, применяемой в гибкой и бытовой упаковки, наоборот, сократился на 0,7%.

По мнению Штефана Глимма (Stefan Glimm), исполнительного директора EAFA, текущий год окажется в целом успешным для рынка по сравнению с 2010 г., когда европейское производство алюминиевой фольги расширилось на 10,6% до 850,300 тыс. т. «Мы ожидаем положительных тенденций для следующих месяцев 2011 г.», - отметил он.

Тенденции и перспективы развития российского рынка фольги и других видов алюминиевого проката будут обсуждать участники 3-й Международной конференции «Алюминий: сплавы, прокат и профили для промышленности и строительства», которая состоится 24 мая в Москве

: 1

Новости по этой теме:


Read Full Article

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter