НовостиОставайтесь в курсе событий

ТМК освоила производство нового премиального резьбового соединения

Черная металлургия в РоссииТМК освоила производство нового премиального резьбового соединения
ТМК освоила производство нового премиального резьбового соединения

Трубная Металлургическая Компания (ТМК), один из крупнейших мировых производителей труб для нефтегазового комплекса, освоила производство нового вида резьбовых соединений класса «Премиум» - соединения ТМК CWB для бурения на обсадной колонне.

Новый вид продукции разработали и внедрили в производство специалисты компании «ТМК-Премиум Сервис». ТМК CWB является усовершенствованной модификацией широко применяемого российскими нефтегазодобывающими компаниями резьбового соединения «Баттресс».

В новом премиальном соединении применен дополнительный упорный торец, предназначенный для чёткой фиксации заданной величины натяга в процессе сборки. Такое решение позволяет повысить герметичность соединения и его эксплуатационную эффективность. Отличительной особенностью ТМК CWB также является возможность его свинчивания с резьбовыми соединениями других видов и использования в качестве переводника.

Новое премиальное резьбовое соединение ТМК CWB, предназначенное для бурения на обсадной колонне, прошло успешные испытания на герметичность при комбинированной нагрузке в ЗАО «ВНИИТнефть». Производство труб с резьбовыми соединениями ТМК CWB освоено на Волжском трубном заводе.

Эксклюзивное интервью генерального директора «ТМК-Премиум Сервис» Сергея Рекина читайте в июньском, трубном выпуске журнала "Металлоснабжение и сбыт".

: 32


Read Full Article

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter