НовостиОставайтесь в курсе событий

SBB проведет неформальную встречу в Санкт-Петербурге

Черная металлургия в РоссииSBB проведет неформальную встречу в Санкт-Петербурге
SBB проведет неформальную встречу в Санкт-Петербурге

Агентство Steel Business Briefing, которое исследует, анализирует и издает более 270 ценовых рядов на металлопродукцию и сырье, 15 июня впервые в России проведет SBB Meets "Санкт-Петербург 2011". Это мероприятие - шанс наладить деловые связи для профессионалов-металлургов, которых интересует ведение бизнеса не только в России, но и во всей Восточной Европе.

SBB Meets "Санкт-Петербург 2011" совпадёт по времени проведения с Санкт-Петербургским Международным Экономическим Форумом , который пройдёт 16-18 июня. SBB Meets предоставляет прекрасную возможность пообщаться с коллегами ещё до начала форума. Трёхчасовая встреча состоится на теплоходе во время прогулки по Неве в прекрасную пору белых ночей. Теплоход отчаливает от причала "Набережная Макарова 20" в 6 часов вечера в среду, 15 июня.

SBB, партнером которого в России выступает журнал "Металлоснабжение и сбыт", является крупнейшим независимым издателем в сфере черной металлургии, насчитывая более 100 тыс. читателей по всему миру. Наряду с Россией и СНГ, в новостях компании освещаются Европа, Северная Америка, Латинская Америка, Азия, Средняя Азия и Африка. Офисы SBB расположены по всему миру - Великобритания, Китай, Сингапур, США, Бразилия и Турция. Журналисты компании работают и в других странах – OAЭ, Австралии, Японии, Германии, Словакии и Иране. Состав сотрудников международной компанией - около 200 человек, которые говорят на 38 языках мира.

Зарегистрируйтесь онлайн

ИИС «Металлоснабжение и сбыт»: 17


Read Full Article

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter