НовостиОставайтесь в курсе событий

В Ивановской области появится производство металлоконструкций

Смежные отрасли и потребителиВ Ивановской области появится производство металлоконструкций
В Ивановской области появится производство металлоконструкций

Промышленный комплекс по производству металлических конструкций построят в Ивановской области, сообщила пресс-службы областного правительства. Проект по его реализации был поддержан 25 мая на заседании межведомственного совета по размещению производительных сил и инвестиций на территории региона. Мероприятие провёл губернатор Михаил Мень.

Производство будет специализироваться, главным образом, на изготовлении оцинкованных профилей каркасов гипсокартонных перегородок и потолков, а также их деталей и узлов крепления.

Как рассказал представитель инвестора Александр Алябин, подготовка к строительству запланирована на январь 2012 г., начало строительства – на апрель 2012 г., окончание – на конец 2013 г. Общая стоимость проекта – 609,03 млн руб. (собственные средства – 70%, заемные – 30%). Будет создано 246 рабочих мест со средней заработной платой 17 тыс. руб.

ИИС «Металлоснабжение и сбыт»: 39


Read Full Article

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter