НовостиОставайтесь в курсе событий

Северский ТЗ успешно прошел сертификацию по стандартам Газпрома

Северский ТЗ успешно прошел сертификацию по стандартам Газпрома

Северский трубный завод (СТЗ), входящий в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), по результатам прошедшего в июле аудита подтвердил соответствие требованиям стандартов системы менеджмента качества СТО Газпром и получил сертификат соответствия.

СТЗ стал первым предприятием ТМК, которое получило сертификат Газпрома, и одним из первых из числа внешних поставщиков Газпрома.

Аудиторы отметили положительные моменты и сильные стороны системы качества на СТЗ: чёткая ориентированность предприятия на более полное удовлетворение запросов потребителей; высокий уровень знаний и компетентность персонала; достаточная осведомленность руководителей и персонала предприятия о требованиях стандартов; качество разработанных документов.

В ходе аудита установлено, что интегрированная система менеджмента качества функционирует достаточно результативно, однако есть потенциал для улучшений. По результатам аудита ряд вопросов признаны требующими дополнительного внимания. СТЗ планирует продемонстрировать новый уровень развития системы уже в ходе следующего надзорного аудита, который состоится через год.

Северский трубный завод выпускает трубы в соответствии со стандартами API, EN/DIN, ASTM. Система менеджмента качества сертифицирована по международным стандартам EN ISO 9001/API Q1, что подтверждает высокую квалификацию и профессионализм коллектива предприятия. 

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter