НовостиОставайтесь в курсе событий

Rusteel оптимизирует процессы металлообработки

Rusteel оптимизирует процессы металлообработки

8 августа в рамках программы технического развития и переоснащения металлоцентров RUSTEEL во Владивостоке произведен запуск новой правильно-отрезной машины GJH-14, приобретенной в конце июля 2011 г. Новое оборудование позволяет обрабатывать гладкую арматуру диаметром от 4 до 14 мм и рифленую диаметром 4 до 12 мм. Это именно те позиции, которые пользуются наибольшим спросом у потребителей металлопроката.

Поскольку большая часть арматуры поступает на металлобазы в мотках или бухтах, одной из самых востребованных является услуга размотки арматуры по размерам заказчика. Новая высокоскоростная правильно-отрезная машина полностью автоматизирована, обладает гидравлическим устройством резки и встроенным счетчиком количества рубок, что значительно сокращает время выполнения заказа, при этом в процессе переработки не возникает лишних отходов. "Благодаря GJH-14 мы готовы сегодня предложить потребителю арматуру любой строительной длины – от 5 см до 12 м. При этом на выполнение индивидуального заказа клиента понадобится менее 24 часов. А широкий сортамент стандартных размеров постоянно присутствует на складе. Таким образом, клиент экономит время и деньги" - отмечает оператор правильно-отрезного станка В.Долгополик.

Специалисты компании уверены, что использование нового оборудования увеличит производственные мощности в три раза, и тем самым снизит себестоимость готовой продукции. 

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter