НовостиОставайтесь в курсе событий

Ижсталь совершенствует систему материального контроля

Ижсталь совершенствует систему материального контроля

На заводе Ижстал, входящем в Мечел, запущены в эксплуатацию новые автомобильные весы.

Весы предназначены для взвешивания автотранспорта с готовой продукцией и материалами. Наибольший предел взвешивания составляет 60 т. Они оснащены современной компьютерной техникой и программным обеспечением, обеспечивающими оперативную передачу результатов взвешивания в компьютерную сеть предприятия для их дальнейшей обработки. Кроме того, весы оборудованы автоматизированным рабочим местом весовщика, в состав которого входит система кондиционирования.

Отличительной особенностью новых весов является платформа длиной 24 м, которая позволяет взвешивать современный длинномерный автотранспорта за один прием. Ранее такая операция проводилась в несколько этапов, что приводило к неточностям в определении веса груженого автомобиля. Кроме того, новые весы установлены в непосредственной близости от складов готовой продукции, что минимизирует время погрузки продукции, вывозимой автотранспортом.

Внедрение новых автомобильных весов позволит обеспечить необходимую точность, оперативность и надежность измерений, что будет способствовать повышению эффективности системы материального контроля Ижсталь.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter