НовостиОставайтесь в курсе событий

На рынке Петербурга отмечается рост спроса со стороны конечных потребителей

На рынке Петербурга отмечается рост спроса со стороны конечных потребителей
На рынке Петербурга отмечается рост спроса со стороны конечных потребителей

Представители компании Петрометалл (Санкт-Петербург) 26 мая приняли участие в круглом столе "Строительный сезон-2011", организованном информационно-аналитическим изданием "Снабжение и Контракты".

Со стороны потребителей металлопродукции в мероприятии приняли участие ведущие предприятия строительного сектора Петербурга: ПО Баррикада, ГСК, ДСК-3, М-Индустрия, Лидер Групп, Юит-Лентек и др. Компании-металлотрейдеры также выступали весьма представительно: Агис-Невский, Метинвест-Евразия, ПКФ САНК, ТД Северсталь-Инвест и др. Участниками встречи были озвучены прогнозы производства черной металлургии, строительного металлопроката и дана оценка рынку металлов северо-западного региона.

Многими из присутствующих отмечен рост спроса на металлопродукцию среди конечных потребителей. В то же время, по оценке Минэкономразвития на докризисные темпы роста страна уже не вернется, а следующий кризис по долгосрочному сценарию грянет в 2017 г.

Менеджер компании Петрометалл Л.Самсонова представила вниманию участников производственные возможности компании в сфере перспективы сотрудничества со строительными предприятиями на тему "Современные технологии для строительства: обработка арматурной стали". Следует отметить, что развивая работу с предприятиями строительного сектора, компания делает акцент на поставки арматурной стали не в состоянии сырья, которое превращается в готовое изделие на стройплощадках, а предлагает получать готовые изделия-полуфабрикаты, пригодные для оперативного использования: это такие услуги, как размотка и резка в размер арматуры из бухт и производство гнутых изделий для армирования монолитных ж/б конструкций, что позволяет значительно улучшить качество конструкций и ускорить темпы строительства.

Встреча прошла в деловой и дружеской обстановке: все участники обменялись информацией по наиболее острым вопросам и получили понимание проблем, требующих совместного участия для их решения, что должно помочь в дальнейшей работе по выстраиванию взаимовыгодного сотрудничества потребителей с поставщиками.

: 24

Новости по этой теме:


Read Full Article

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter