НовостиОставайтесь в курсе событий

На пике делового сезона

На пике делового сезона

Подготовку сентябрьского номера завершает сейчас редакция журнала «Металлоснабжение и сбыт».Читателям будут предложены репортажи из самых горячих металлургических точек — из Магнитогорска, где ко Дню металлургов был введен в эксплуатацию стан 2000, из Выксы, где планируется ввод в эксплуатацию стана 5000, из Липецка, где скоро выдаст первый чугун доменная печь №7.

В сентябрьском выпуске в эксклюзивных интервью читатели смогут познакомиться с образом мыслей генерального директора НЛМК Игоря Анисимова, генерального директора Северсталь-метиза Олега Ветра, президента ОМК Владимира Маркина, исполнительного вице-президента Paul Wurth Андре Кремера, начальника отдела по связям с государственными органами и защите рынков УК ММК Алексея Буряка, эксперта по металлургии и партнера крупнейшей консалтинговой компании мира Accenture Поло Альваро.

В МСС №9 будет разработана тема «Металлургия и автопром»: новые правила Минэкономразвития для зарубежных автопроизводителей, индустриальные парки и сервисные металлоцентры, обзор по развитию тенденций в автопроме, по нынешней конъюнктуре рынка, по прогнозам производства и продаж, по приходу вслед за автоконцернами комплектантов, их потребности в металле - все, что заточено на автопром.

Еще одной смежной отрасли — электроэнергетике - будет посвящен аналитический материал по стратегии развития энергетического машиностроения и интервью руководителя Департамента исследований ТЭК Института проблем естественных монополий о перспективах развития промышленности в условиях ускоренного роста цен и тарифов на услуги инфраструктурных отраслей.

В международном разделе публикаций читателей ждут познавательные материалы о мировом рынке полуфабрикатов и роли на нем российских компаний, о перспективах развития стального экспорта в Турцию и Иран (поставщики из СНГ могут в ближайшее время столкнуться со сложностями на своих традиционных рынках сбыта) и о проблемах Русала на Украине.

Еще один блок материалов будет посвящен развитию дистрибуционных каналов металлургов, анализу современного состояния сбытовых сетей и расстановке металлотрейдерских сил на рынке после кризиса: банкротства, поглощения, слияния, переформатирование бизнеса на рынке металлоторговли. Будет также  проанализирована конъюнктура цен, с которой рынок входит в сентябрь, на основной сортамент металлопродукции.

Сентябрь традиционно является пиковым месяцем деловой активности - оставайтесь с ведущим металлургическим изданием!

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter