НовостиОставайтесь в курсе событий

"Ижорские заводы" поставят оборудование для "Ангарской нефтехимической компании"

"Ижорские заводы" поставят оборудование для "Ангарской нефтехимической компании"

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, одержали победу в крупном международном тендере на поставку нефтеперерабатывающего оборудования для ОАО "Ангарская нефтехимическая компания" (ОАО "АНХК", входит в состав ОАО "НК "Роснефть").

В рамках контракта предприятие поставит на ОАО "АНХК" два реактора первой ступени и два реактора второй ступени для установки гидроочистки дизельных топлив - R-101 и R-201. Реакторы представляют собой сосуды высотой около 40 м и диаметром до 3,5 м. Общая масса поставляемого оборудования составит более 1400 т .

В тендере принимали участие ведущие мировые и российские производители нефтеперерабатывающего оборудования. Конкурентными преимуществами Ижорских заводов, обеспечившими им победу, стали обязательства петербургского предприятия не только изготовить сосуды, но и доставить оборудование на площадку заказчика, обеспечить установку его в проектное положение, а также смонтировать внутрикорпусные устройства.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter