НовостиОставайтесь в курсе событий

Лысьва встретила делегацию РСПМ

Лысьва встретила делегацию РСПМ

В Пермском крае проходит бизнес-конференция «Производство и переработка электорооцинкованного и окрашенного металлопроката. Производство металлоконструкций», организаторами которой выступают Российский союз поставщиков металлопродукции и Инсаюр-Автотрейд-ТЛ.

Вчера в первой половине дня делегация, в состав которой вошли руководители компаний, занимающихся поставками и переработкой проката с покрытиями со всей России, посетила производство ЗАО «Полистил» (г.Лысьва).

«Экскурсанты» ознакомились с технологическими линиями предприятия (агрегат №32, №3 и №4). Как рассказал Андрей Тунев, исполнительный директор ЗАО «Полистил», на предприятии производится нанесение цинкового и полимерного покрытий на рулонный холоднокатаный прокат толщиной от 0,2 мм до 1,5 мм. Толщина полимерного покрытия +/- 25 микрон, ширина получаемого проката - до 1220 мм (окрашенный) и до 1600 мм (оцинкованный).

Введя в строй в 2008 г. линию Fagor ЗАО «Полистил» имеет возможность осуществлять продольную резку рулонов на штрипсы и ленточки.

Продукция поставляется автопрому (40% от общего объема, при этом 55 тыс. т поставляется АвтоВАЗ и порядка 5 тыс. т – в Запорожье) и компаниям, перерабатывающим металлопрокат для стройиндустрии.

Чтобы улучшить обслуживание потребителей ЗАО «Полистил» расширило зону отгрузки. Отгружать продукцию есть возможность как железнодорожным, так и автотранспоротом. Причем по словам А.Тунева, в последние годы отгрузка автомобильным транспортом резко возросла: на сегодня этот способ использует в 60-70% от общего объема поставок продукции.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter