НовостиОставайтесь в курсе событий

ВТБ открыл кредитную линию ПГК

ВТБ открыл кредитную линию ПГК

Развивая сотрудничество с предприятиями железнодорожного транспорта ОАО Банк ВТБ заключил соглашение об открытии кредитной линии ОАО «ПГК» в сумме 5 млрд рублей сроком на 1 год. Полученные средства будут направлены предприятием на финансирование текущей деятельности.

Сотрудничество с ведущими компаниями отрасли железнодорожного транспорта рассматривается ВТБ в качестве одного из приоритетных направлений бизнеса в силу стратегического значения транспортной отрасли для обеспечения социально-экономического развития России.

ОАО «ПГК» является крупнейшим оператором железнодорожного грузового состава в России и СНГ с рыночной долей в РФ по объему парка в управлении 24% и грузообороту 30%. Компания имеет диверсифицированный вагонный парк и широкую клиентскую базу. Компания характеризуется высокими операционными показателями деятельности, устойчивым финансовым положением и стабильно низким уровнем долговой нагрузки. Компании присвоены долгосрочные рейтинги международных агентств Standard&Poor`s, Fitch на уровне BBB-.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter