НовостиОставайтесь в курсе событий

В 2011 г. "Армалит-1" изготовит трубопроводной арматуры на сумму 1,2 млрд руб.

В 2011 г. "Армалит-1" изготовит трубопроводной арматуры на сумму 1,2 млрд руб.

Сформированный на 2011 г. портфель заказов ОАО "Армалит-1" демонстрирует положительную динамику по сравнению с 2010 г. По предварительным расчетам общая стоимость судовой трубопроводной арматуры (СТПА), которую планируется изготовить и отгрузить под различные проекты, составляет примерно 1,2 млрд рублей. 

За первые пять месяцев 2011 г. ОАО "Армалит-1" изготовило и отгрузило несколько партий судовой трубопроводной арматуры (СТПА). Среди них выделяются поставки для атомной подводной лодки проекта 885 "Ясень-М" "Казань" на ОАО "ПО "Севмаш" и дизельной подводной лодки проекта 636 "Варшавянка" на ОАО "Адмиралтейские верфи". В поставку входили кингстоны, невозвратно-запорные клапана и запорные краны, фильтры и др.

Сотрудничество с ОАО "ПО "Севмаш", ОАО "Адмиралтейские верфи", ПСЗ "Янтарь", "Амурский ССЗ", ОАО ЦС "Звёздочка", ОАО "Северная верфь" заключается не только в исполнении действующих договорных отношений, но в активном обсуждении будущих проектов. В настоящий момент ОАО "Армалит-1" активно готовиться продемонстрировать свои технологические возможности для военного и гражданского судостроения на пятом Международном военно-морском салоне (МВМС-2011).

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter