НовостиОставайтесь в курсе событий

Машиностроители Северстали изготовят продукцию для Мечела

Машиностроители Северстали изготовят продукцию для Мечела

«ООО «ССМ-Тяжмаш», входящее в дивизион «Северсталь Российская Сталь», стало победителем двух тендеров на поставку сортовых валков для металлургических комбинатов ОАО «Мечел», – сообщил Дмитрий Колесов, генеральный директор предприятия.

В соответствии с годовыми договорами предприятие поставит сортовые чугунные валки в объеме 212 тонн общей стоимостью около 30 млн. руб. Кроме «ССМ-Тяжмаш» в тендере приняли участие пять машиностроительных предприятий, среди которых ведущие российские компании, китайские и украинские производители.

Потребителями продукции череповецких машиностроителей станут «Ижсталь», «Белорецкий металлургический комбинат», «Челябинский металлургический комбинат», а также «Ростовский электромеханический завод». В настоящий момент выполнена первая поставка двадцати трех валков для «Челябинского металлургического комбината».

По словам Дмитрия Колесова, данный заказ для «Тяжмаша» – еще один шаг в развитии направления производства серийного продукта с высокой добавленной стоимостью. «Большой опыт изготовления этих деталей (206 тонн продукции мы поставили в 2007-2009 г. для ОАО «Чусовской МЗ», а в 2010 г. около 200 тонн для ОАО «Челябинский МК») и профессионализм сотрудников нашего предприятия позволят выполнить заказы с надлежащим качеством», - подчеркнул руководитель.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter