НовостиОставайтесь в курсе событий

Участники рынка металлов познакомятся с бизнесом БМК и Техно-Лэнда в Калининграде

Участники рынка металлов познакомятся с бизнесом БМК и Техно-Лэнда в Калининграде

1-2 июля в Калининграде состоится бизнес-конференция "Рынок черных металлов и металлоконструкций Калининградской области и Прибалтики". Как ожидается, участие в ней примут 50-60 руководителей и специалистов металлоторговых и металлобрабатывающих компаний России и стран Прибалтики, в том числе члены вновь избранного Совета РСПМ, часть которых вылетит в Калининград после заседания 30 июня.

В программе конференции - круглый стол «Сервисные металлоцентры по обработке металла для строительной отрасли Северо-Запада». Основными вопросами, которые рассмотрят участники круглого стола? станут следующие:

- сервисные центры, как новый этап развития металлотрейдинга в России;
- развитие сервисных металлоцентров в Северо-Западном регионе;
- возможности сервисных металлоцентров для снижения издержек при строительстве;
- продвижение продукции СМЦ;
- презентация производственно-складского комплекса Балтийской металлургической компании (арматурно-сервисный центр, сервисный центр по обработке рулонной стали, завод металлоконструкций, гипермаркет металлов);
- презентация производства компании Техно-Ленд (производство сварной нержавеющей трубы, обработка нержавеющего листа).

В рамках второго дня мероприятия состоится экскурсия на Куршскую косу с посещением орнитологической станции, «Танцующего леса» и дюны Эфа.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter