НовостиОставайтесь в курсе событий

Меткомпании представили новые разработки на выставке «Нефть и газ 2011»

Меткомпании представили новые разработки на выставке «Нефть и газ 2011»

ЧТПЗ, ТМК, Изоляционный трубный завод, ВСМПО-АВИСМА, Бурильные трубы (дочернее предприятие Каменск-Уральского металлургического завода), ОМЗ, Специальные стали и сплавы и ряд других металлургических компаний, а также их партнеров в лице производителей оборудования и поставщиков инжиниринговых решений представили свои экспозиции на 11-й Московской международной выставке «Нефть и газ 2011», завершающей свою работу сегодня в Экспоцентре на Красной Пресне.

В частности, на стенде ТМК акцент был сделан на премиальной продукции  (резьбовые соединения класса премиум для обсадных и насосно-компрессорных труб) и комплексном сервисном обслуживании:  послепродажный сервис, обучение персонала, инженерное сопровождение и супервайзинг от компании ТМК Нефтегазсервис.

На стенде компании «РИМЕРА» (ЧТПЗ) были представлены новые образцы продукции, выпускаемые ее предприятиями. Так, один из крупнейших в России заводов по производству полнокомплектных установок электроцентробежных насосов для добычи нефти «АЛНАС», предложил вниманию посетителей выставки новую номенклатуру оборудования повышенной надежности и стойкости к осложняющим факторам, разработанную специально для максимального удовлетворения потребностей нефтяных компаний. Например, новый вид импеллера, за счет неравномерности расположенных на нем ячеек и каналов обеспечивающий лучшее перемешивание газа и диспергирование газожидкостной смеси, что гарантирует более высокие энергетические показатели, увеличение напора ступени на 25%, а КПД на 5-7% по сравнению с обычной ступенью.

ОАО «Ижнефтемаш» продемонстрировал модернизированную версию подвесного трубного ключа КПТ-2 и представил цементировочный комплекс УНБ2-600х70. Безусловным конкурентным преимуществом КПТ-2 было признано универсальное сочетание потребительских качеств: усиленная конструкция, защищенность от внешних помех, минимальная потребность в техобслуживании, облегченное переключение передач и улучшенная эргономика. А у комплекса УНБ2-600х70, предназначенного для освоения и капитального ремонта нефтяных и газовых скважин, вообще не нашлось достойных отечественных конкурентов, так как широкая функциональность комплекса позволяет заменить до 20 единиц спецтехники, тем самым сокращая издержки на приобретение необходимого оборудования и его эксплуатацию.

«Участие в международной выставке «Нефть и газ 2011», - сообщила генеральный директор ЗАО «РИМЕРА» Ольга Наумова, – для нас прекрасный шанс с гордостью продемонстрировать широкой общественности и специалистам наглядные достижения программы по модернизации предприятий компании «РИМЕРА» - нашу новую продукцию и самые перспективные разработки».

Большинство участников нефтегазовой выставки из сектора металлургии - традиционные и долгосрочные партнеры журнала "Металлоснабжение и сбыт", специальный трубный выпуск которого распространялся  на стендах партнеров, а также на протяжение трех дней  присутствовал на 2-й международной конференции по актуальным вопросам инновационного развития нефтегазовой отрасли «ЭНЕРКОН-2011».

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter