НовостиОставайтесь в курсе событий

Металлоторговцам Урала и Сибири удалось в 2010 г. упрочить позиции

Металлоторговцам Урала и Сибири удалось в 2010 г. упрочить позиции

Металлоторговцам Урало-Западносибирского региона удалось в 2010 г. не только сохранить, но и упрочить позиции. Об увеличении общего товарооборота и других ключевых показателей деятельности свидетельствуют данные годового рейтинга металлоторговых компаний, составленного аналитическим центром "Эксперт-Урал".

По данным компаний-участниц рейтинга, объем рынка металлопродукции на исследуемой территории увеличился за 2010 г. в натуральном выражении на 22%, в денежном - в 1,4 раза.

В итоге по объемам товарооборота за 2010 г. на первое место в рейтинге вышла Сталепромышленная компания, второе - Металлинвест (Нижний Тагил), и далее в пятерку лучших вошли (по убывающей) - ЕвразМеталл Урал, Континенталь, Металл-Комплект. 

СПК также заняла ведущие места в рейтинге по объему продаж сортовой, листовой и трубной продукции. По объему продаж метизов на первые позиции вышла компания СтальТранс, нержавеющему прокату - Континенталь, цветным металлам - Металл-Комплект

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter