НовостиОставайтесь в курсе событий

Металлоторговля должна развиваться в сторону переработки металлопродукции и создавать дополнительную стоимость

Металлоторговля должна развиваться в сторону переработки металлопродукции и создавать дополнительную стоимость

Сегодня в офисе РСПМ прошло заседание совета Российского союза поставщиков металлопродукции, в котором приняли участие руководители подразделений таких компаний, как ТМК, ЧТПЗ, Русал, Каменск-Уральский металлургический завод, Металлсервис-Групп, ТиссенКрупп Материалс, А ГРУПП,  Сибпромснаб, ГК Протэк и ряда других.

Члены совета РСПМ обсудили итоги состоявшегося 9-10 июня годового Конгресса РСПМ, проанализировали высказанные в его ходе предложения и замечания о дальнейшей деятельности Союза, обменялись мнениями о текущем состоянии экономики и мерах, которые необходимо предпринять для повышения металлопотребления. В выступлениях отмечалось, что на протяжение многих лет РСПМ является площадкой для прогрессивного развития компаний металлургического бизнеса. У многих ведущих игроков рынка существенно выросла доля металлопереработки, они расширили спектр сервисных услуг. Участники дискуссии констатировали, что металлотрейдинг - это канал, который позволяет донести продукцию к конечному потребителю, что металлоторговля должна развиваться в сторону переработки металлопродукции и создавать дополнительную стоимость.

Совет решил учредить к 15-летию Союза (2012 г.) Почётный знак РСПМ, которым будут награждаться активные участники рынка металлов за личный вклад в развитие отраслевого объединения. Совет РСПМ обсудил издание книги по металлотрейдингу, а также предстоящие конкурсы «Лучшая служба сбыта», «Лучшая сбытовая сеть», «Лучшая металлобаза России», «Лучший СМЦ России», утвердив их конкурсные комиссии.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter