НовостиОставайтесь в курсе событий

НЛМК подтвердил соответствие системы менеджмента компании международному уровню

НЛМК подтвердил соответствие системы менеджмента компании международному уровню

НЛМК успешно прошел очередной аудит сертификационного органа TÜV SÜD (Германия) на соответствие требованиям международного стандарта ISO/TS 16949:2009 «Системы менеджмента качества. Особые требования по применению ISO 9001:2008 в автомобильной промышленности и организациях, производящих соответствующие запасные части».

В ходе аудита проверены действующие технологические процессы и рабочая документация, подтверждающая контроль качества на всех этапах производства. Аудиторами дана положительная оценка техническому и организационному уровню комбината, а также подтверждено соответствие процессов СМК международным требованиям, применяемым в производстве продукции для автомобилестроения.

Сертификация на соответствие требованиям ISO/TS 16949:2009 свидетельствует о признании предприятия-изготовителя потенциальным поставщиком для мировой автомобильной промышленности. В 2010 году комбинат успешно прошел ресертификационный аудит, подтвердив полное соответствие технического и организационного уровня ОАО «НЛМК» , а также всех процессов СМК требованиям международного стандарта ISO/TS 16949 в редакции 2009 года. В настоящее время действие сертификата соответствия распространяется на производство слябов, горячекатаного и холоднокатаного проката из углеродистой и низколегированной стали в рулонах и листах, в том числе с цинковым покрытием для автомобильной промышленности (с разработкой новых продуктов).

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter