НовостиОставайтесь в курсе событий

"Северсталь-метиз" расширяет размерный ряд проволоки РМЛ

"Северсталь-метиз" расширяет размерный ряд проволоки РМЛ

Группа предприятий Северсталь-метиз, входящая в дивизион "Северсталь Российская Сталь", первой в России освоила производство проволоки РМЛ повышенной группы прочности диаметром 0,56 мм.

В РФ до сегодняшнего дня не было отечественных производителей такой продукции. Теперь же проволока РМЛ третьей группы прочности будет производиться и в России на орловской производственной площадке "Северсталь-метиза". Для того чтобы освоить этот новый вид продукции, орловский филиал компании разработал свое ноу-хау в производстве проволоки РМЛ, которое и позволило добиться нужной прочности проволоки.

Проволока РМЛ (диаметром 0,56 мм), произведенная в орловском цехе металлокорда, найдет свое применение в изготовлении ответственных рукавов. Заказы на новый продукт от российских предприятий уже есть.

"Для нашего производства освоение европейского размерного ряда повышенных классов прочности проволоки РМЛ – это серьезный шаг вперед, открывающий новые перспективы в развитии и гарантирующий новые заказы", – комментирует Игорь Шульгин, руководитель кордового направления компании "Северсталь-метиз".

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter