НовостиОставайтесь в курсе событий

Увеличивается интерес к современному оборудованию для металлургии и обработки металлов

Увеличивается интерес к современному оборудованию для металлургии и обработки металлов

Примерно треть (31,6%) посетителей прошлогодней выставки «Металл-Экспо», как показало исследование аудиторской компании «РуссКом Ай-Ти Системс», проявили большой интерес к экспонентам, представлявшим оборудование для черной и цветной металлургии, для листообработки, резки, сварки, ломопереработки, упаковки.

Согласно данным аудита, оценка средней суммы инвестирования одного посетителя, представляющего одну уникальную компанию, которая осуществила закупки по теме данного раздела в течение 4-х месяцев после окончания выставки, равна 10-13 млн руб. А оценка общей суммы инвестирования посетителей, представляющих все уникальные компании, которые осуществили закупки по теме данного раздела в течение 4-х месяцев после окончания выставки (4-х месячные баерские возможности раздела), составляет диапазон от 10 до 15 млрд руб.

В этом году, с 15 по 18 ноября в Москве на ВВЦ, свои стенды на обозрение 30 тыс. посетителей представят свыше 600 компаний из более чем 30 стран мира. Традиционно в разделе экспозиции «Оборудование и технологии для металлургии и металлообработки» участвуют около 200 компаний. Для компаний-производителей и поставщиков оборудования это основная презентационная площадка, где они демонстрируют свои технологии. В свою очередь, выставка «Металл-Экспо» одной из своих целей видит продвижение инновационных машиностроительных решений и инжиниринговых услуг на рынок России. Тематика выставки «МеталлургМаш» 2011 года охватывает основные направления: оборудование для горнодобывающей промышленности; для выплавки, разливки и прокатки черных металлов; плавильное и прокатное оборудование для цветной металлургии; металлообрабатывающее оборудование (резка, профилирование, гибка); кузнечно-прессовое оборудование; сварочное оборудование; оборудование для складских комплексов и сервисных металлоцентров; подъемно-транспортное оборудование; инжиниринговые решения.

Подробнее об итогах исследования смотрите здесь

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter