УслугиКачественно и в срок.

Плазменная резка

Современная плазменная резка – локальное интенсивное плавление с последующим удалением разжиженного металла из полостей реза посредством электрической дуги, которая непрерывно горит в потоке воздуха, пропускаемого вдоль ее оси.

Осуществляется плазменная резка металла с использованием специальных плазмотронов, которые генерируют плазматическое вещество. Характеризуется высочайшим качеством и скоростью прорезывания металлических листов вне зависимости от их размеров и параметров контура. Это обеспечивается за счет постоянного поддержания устойчивой электрической дуги с высокой плотностью тепловой энергии. Стабильная электрическая дуга организуется посредством применения особого источника питания.

Стандартная плазменная резка позволяет эффективно раскроить низкоуглеродистую и легированную сталь, цветные металлы и их сплавы, толщина листов которых составляет от 100 до 120 миллиметров. При этом на металлическую кромку оказывается щадящее тепловое воздействие, что гарантирует минимальную механическую деформацию вырезаемой детали.

При плазменной резке применяется оборудование, в состав которого включается машина термической обработки деталей и непосредственно установка плазменной резки. Именно их качество и технологичность во многом определяют характеристики результата плазменной резки. Резка плазмой как способ обработки деталей от других видов кройки металла выгодно отличается относительно низкой затратностью и высоким уровнем КПД.

В нашей компании плазменная резка выполняется только на современных станках и аппаратах. Именно они в сочетании с богатым опытом наших специалистов являются надежным гарантом превосходного результата в рамках выполнения технического задания клиента.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter