УслугиКачественно и в срок.

Изготовление закладных деталей

Компания МВК-Комплект осуществляет изготовление закладных деталей из сталей высокого качества для скрепления железобетонных сборных и сборно-монолитных конструкций между собой, а также с другими зданиями и сооружениями.

Закладные детали производятся из листовой, профильной, круглой, полосовой, швеллерной, уголковой сталей. Как правило, применяют мягкие стали, хорошо поддающиеся сварке (низколегированные и углеродистые обычного качества), например, Ст3.

Осуществляется изготовление закладных деталей путем:

  • - холодной штамповки;
  • - сварки (дуговая, рельефная, контактная точечная);
  • - механизированной заготовки.

Закладные детали представляют конструкции их двух элементов – плоского основания, которое впоследствии вмуровывается в бетон, и анкерного стержня (прямого или изогнутого). Второй элемент детали изготавливается из арматурной профильной стали. В зависимости от расположения этого стержня, различают закладные детали с параллельным, наклонным, перпендикулярным и смешанным расположением.

Согласно принятой классификации различают открытые и закрытые закладные детали. Первые имеют широкий спектр применения, последние используются исключительно в строительстве.

По желанию заказчика изготовление закладных деталей может производиться по его чертежам или по проектам, разработанным производителем. Для дополнительной защиты деталей от коррозии они покрываются цинком. Производство регламентируется ГОСТ 10922-90.

 

Благодаря использованию новейшего оборудования для металлообработки и жесткому контролю МВК-Комплект осуществляет изготовление закладных деталей неизменно высокого качества в любых объемах.



Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter