УслугиКачественно и в срок.

Гибка стального листа

На профессиональном оборудовании нашей компании производится гибка стального листа, балок, труб, профиля. Профилегибы придают различные формы металлическим листам в зависимости от чертежа индивидуального заказа. Процесс гибки металла относится к операции холодной штамповки. Работа по изменению формы листа позволяет обходиться без сварочных работ и использования дополнительных соединительных конструкций. Целостность трубопровода зависит от монолитности конструкции, от минимального количества сборных деталей.

Чаще всего это радиусная гибка стали (навесы, теплицы, беседки, козырьки), реже – угловая (короба). Точная гибка стального листа не зависит от оцинковки металла или покрытия его полиэфирным составом.

Наша компания принимает оптовые заказы на изготовление дизайнерских деталей. Электронное оборудование станков позволяет добиваться максимального отклонения от нормы в 0,01 мм. Длина линии сгиба металла составляет от 1000 до 3000 мм. Радиус сгиба может быть любым, но не менее толщины стали. Электростанки рассчитаны на толщину металла от 0,8 до 5 мм. Примером, где используется гибка стального листа с различными видами рисунка на поверхности, служит панельный радиатор.

Универсальные гибочные станки рассчитаны на работу с отдельными сегментами металлического листа. В случае необходимости может быть изогнута центральная часть листа или только его края.

Ручные листогибы работают со сталью толщиной до 0,8 мм.

Сложные гибочные работы проводятся на станках с пультом управления. На нашем оборудовании возможны операции по корректировке гибки стального листа, доработка деталей, гибка частей листа. Возможны нестандартные изделия из листового металлопроката.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выделив текст с ошибкой и нажав сочетание кнопок Ctrl+Enter